Размышления о важном…

Владимир Ступинский 4.05.2021 12:41 | Политика 49

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Это пишут несистемные либерасты, которые мечтают усадить Лёшеньку Навального в трон царя и стать системными либерастами:
«…Может быть, парламентарии согласны с тем, что для внешней безопасности страны из федерального бюджета, который рассматривается и принимается Думой, нужно тратить деньги на содержание непризнанных республик вокруг РФ? Или под «поясом дружбы» в СНГ понимается содержание диктаторов и сепаратистов?»

Каким может быть ответ этой назойливой как туалетная муха швали?

1. Можно не тратить деньги на содержание непризнанных республик, а поступить куда рациональней: признать их, включить в состав РФ, в экономическую и финансовую систему страны, и республики сами будут кормить и себя, и тех, кому трудней. Именно так поступают либерасты мировых империй, понимающие, в отличие от российских мелкотравчатых шавок, что каждый миллион жителей — это потенциальный производитель товаров и услуг, и такой же потенциальный их покупатель. А также налогопелательщик и защитник страны. И западные либерасты не брезгуют включать в свою систему новые территории и народы. Там, где Кремль прогнулся, Запад не постеснялся, и проглотил Украину (а также Прибалтику, Грузию, Хорватию, Болгарию и т.д) практически с потрохами. И не скулит, в отличие от российского несистемного шакалья, по поводу копеечных кормёжек. Причём, если говорить о «кормёжках» ДЛНР, тот тут речь идёт о соотечественниках, а не о покорённых инородных колониях.
2. Не хотите содержать диктаторов? Не проблема — принимаем конституцию Центра Сулакшина, меняем страну и её главного диктатора, трансформируем всю систему, и диктатура превращается в народовластие с конституционными гарантиями. Это же просто, как дважды два- понять, что иного пути нет. А всё, что мелят емели — навальные про всякие там «борьбы с коррупциями», — элемент шоу для разжижения сознания, переконцентрации внимания общества с главного на второстепенное и фоновое, в конце концов, слома гражданской воли или организации банальной, но болезненной смуты.
3. Не хотите содержать сепаратистов? Кстати, с какой стати сепаратистов, если сепаратизм — это когда меньшинство выступает за отделение от государства? В Донбассе, как показал референдум 2014 года, за отделение выступили более 90% населения. Да и речь не просто об отделении, а о воссоединении с Отечеством — Россией . Или забыли бессистемные либерасты, что РФ — правопреемник СССР и ответственна перед своими соотечественниками, обманутыми политиками, и волей истории, вопреки законам СССР, оказавшимися за юридическими рубежами России? Тут выбор прост — либо содержать «сепаратистов», либо они попадают под влияние Запада, и становятся нацистами и русофобами. Врагами России. Как перековывают мозги молодого поколения, можно пронаблюдать на примере Украины. За семь лет страна из дружественной превратилась на 70% во вражескую.
4. Несистемным либерастам уже давно пора понять, что не всё в России измеряется деньгами. В том числе и внешняя безопасность. Даже самые нейтральные и благополучные страны всегда находятся в зоне риска быть разодранными на клочки более агрессивными и бедными. Тем более, такая страна как Россия, обладающая и территориями, и недрами, и большим количеством латентных коллаборантов, готовых сдать свой народ ради бочки варенья и пачки печенья.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю